Просмотрено
Месяц: Март 2021

Land Rover Defender 130 новый 7 местный

Land Rover Defender 130 новый 7 местный

Уже официально представили новый 7 местный Land Rover Defender 130. Эта модификация может заменить в линейке внедорожник Discovery, обладающий тремя рядами сидений. Он же является наименее востребованной моделью бренда. Например, по итогам продаж в четвёртом квартале прошлого года был продан 4831 экземпляр, за это же время Defender разошёлся тиражом в 16 286 шт. Длина при этом увеличится с 4758 до 5100 мм, и вся прибавка уйдёт на задний свес. Благодаря этому внедорожник по пропорциям станет больше похож на предыдущий Defender…

Читать далее Читать далее

Genesis GV60 первые изображения кросс-купе

Genesis GV60 первые изображения кросс-купе

Genesis GV60 первые изображения кросс-купе. Новая модель от Genesis и не просто купе, а электрический автомобиль. Получивший название GV60 построен на платформе Hyundai Ioniq 5. Кузов машины больше напоминает хэтчбек, со спортивным профилем и покатой линией крыши. Ходят слухи, что автомобиль получит систему беспроводной зарядки. Верится в это с трудом, так как инфраструктуры для ее использования, можно сказать, нет. В продаже данный кроссовер появиться только в конце 2021 или начале 2022 года. Очень интересно посмотреть как будет выглядеть на дорогах России. На данный момент стоимость на новый…

Читать далее Читать далее

Новый электромобиль от Volvo

Новый электромобиль от Volvo

Новый электромобиль от Volvo уже представлен автолюбителям. Перед нами первый купе-кроссовер от Volvo, да еще и электромобиль. Автомобиль оснащен двумя электромоторами  с общей отдачей в 400 с лишним лошадиных сил. Блоком аккумуляторов, который обеспечивает запас хода в 415 километров на одном заряде. Новый Volvo достаточно резвый – разгон до сотни немногим больше четырех секунд. Однако, максимальная скорость машины ограничена на отметке в 160 километров в час. Внешний вид купе ориентирован на то, чтобы заинтересовать к покупке молодых и энергичных людей….

Читать далее Читать далее

Toyota Yaris- лучший автомобиль Европы на 2021 год

Toyota Yaris- лучший автомобиль Европы на 2021 год

Toyota Yaris- лучший автомобиль Европы на 2021 год. Городской хэтчбек нового поколения признан лучшим автомобилем в номинации European Car of the Year. Новый Toyota Yaris получил высокую оценку за «внешность, качество, безопасность и комфорт», а также за свои характеристики и управляемость. Однако больше всего жюри понравилась гибридная силовая установка хэтчбека. В 2020 году в Японии была выпущена новая серия «горячих» компактных хэтчбеков Yaris (напомним, в четвертом поколении на домашнем рынке отменено прежнее название Vitz). Как обычно, речь идет о специальной подготовке машин силами автоспортивного подразделения Toyota Gazoo Racing. В…

Читать далее Читать далее